у меня очень старый свитер...

у меня очень старый
свитер.
старые связи.
и не подключен твиттер.

тайнами таю от взгляда.
не прерывай меня.
не открывай двери.
не надо.

поезда-поезда. поездами.
небо шило дорожки за нами.
словно пальцы
измазаны ветром.

незаметно за мною следом.
тишина-тишина.
у меня очень старый
свитер.

не открывай двери -
тайнами таю от взгляда.
не отпускай руку.
не опускай шторы.

не надо...

#marinabashurova #февральь2020 #психоарт


Рецензии