очень сложный выдался день...

очень сложный выдался день.
из носа текло
и с неба дождь.

слякоть снегом за воротник.
ночь. ожиданий дрожь.
снова дождь.

слякоть падала снегом. .
гроза. град. слова.
прожитый день.

очень долго из носа текло.
с неба дождь.
прошлого дребедень.

#marinabashurova #январь2020 #психоарт


Рецензии