на ладонях поезда...

на ладонях поезда.
нити-ленты-провода.
то, что было между нами -
как полярная звезда.

между фонарем и днем
все осталось на потом.
города, дома, квартиры.
люди-города-вода.

#marinabashurova #март2020 #психоарт


Рецензии