Не спится

Не спится,
Сон,как его не молю,
На ресницы мои не ложится.
Не спится...
Так же мается ночь за окном.
За уставшим слежу фонарём,
Не спится...
Капли дождя,как слезы,
Солоноваты,быть может...
Никто не поможет.
Не спится...
Скоро ночи нарушит границы
Рассвет,
Лучик солнца подарит свет...
Не спится,
Сон,как его не молю,
На ресницы мои не ложится...
Не спится...
14 04 2020 Дивногорск


Рецензии