сны фиолетового цвета...

сны фиолетового цвета
фонтаны ультрафиолета
весна луной с утра одета
и словно сорван выпускной

сны фиолетового цвета
и лампы ультрафиолета
и изолента на газетах
и смят в кармане проездной

сны фиолетового цвета
обои стыли над газетой
септомирин на раны летом
колени содраны. домой

#marinabashurova #психоарт #март2020


Рецензии