а у меня уже все хорошо...

а у меня уже все хорошо
а у меня закончился март
стынут плечи за горизонт
а у меня всегда вот так
сны сбежали за шифоньер
за окном то снег то весна
скоро. скоро закончится все
скоро снова рельсы и поезда

#marinabashurova #психоарт #апрель2020


Рецензии