Запах солнца

На глаза навернутся слезы
И защемит что-то внутри.
Ты её не увидишь больше,
Не ищи её,не ищи.

Ты её не увидишь больше,
Хоть и будешь в других искать.
Запах солнца вплетёный в косы,
Лишь во сне теперь сможешь вдыхать.

Новый ветер тебя разбудит,
И погонит стрел кутерьма.
День за днём превращая в будни,
Серым цветом заполнив года.

Никому не раскроешь сердца,
И другой в глаза скажешь: "Люблю".
Будет все, но по прежнему сниться,
Запах солнца вплетёный в косу.


Рецензии