R, r et j

Ничего,  ничто и никогда.
Любимые слова того,
Кто может быть немного, иногда
Совсем чуть-чуть,  зато
Он может покорить весь мир.
А может нет, не совладает.
Он сам на сам устроит пир,
Он может все, он сам решает.
Кого любить,  кем быть любимым,
Кого бранить, кого ласкать.
Он вечно и на век непобедимый.
Тебе за ним не ускакать.
Ты даже не посмотришь в его очи,
Их может лишь узреть слепец,
Ведь темнота их гуще ночи.
Уж сколько ослепленных съел сердец.
Ничего не скажет в ответ.
Ничто не нарушит покой.
Никогда не наступит рассвет
Там, где тьма обнималась с тобой.


Рецензии