сейчас денег важнее, когда дают руку навстречу...

сейчас денег важнее,
когда дают руку навстречу
и смотрят в глаза
не бойся - вчера дочке сказала,
что много болтать нельзя
в транспорте,
и с чужими. правда, их на улицах нет.
нет ни прошлого, ни своих, ни после.
в театр билетов нет.
свидания - как прорыв через бесстрашие
в невозможное.
у меня дома мыло. и флакон из аптеки
семидесятипроцентный.
надеюсь, поможет.
я мою руки.
очень редко пишу. не лезу на стенку.
маска тут не поможет.
ни у высоцкого, ни через сорок лет.

#marinabashurova #психоарт #апрель2020

(с) "Маски равнодушья у иных - защита от плевков и от пощечин" (В.Высоцкий).


Рецензии