Ты мне в последнем сне о счастье снился 2. 0

Ты мне в последнем сне о счастье снился,
Хоть юность и романтика ушла.
На свет ты в тайном образе явился,
Который я когда-то предала.

Казалось - ты совсем не изменился,
В чреде рождений, где не я была,
В тебе сейчас тот самый воплотился,
Кого всегда любила и ждала.

Но тайны свет из глаз наружу лился,
Скрыть правду от тебя я не смогла,
Ты раньше непорочно мне молился,
Теперь судьба навек нас развела.

Мне сердце ранил и собой гордился,
Возмездие лорда превратит в раба,
Из тайной жизни ты ко мне явился,
Из прошлого, чтоб взять свои права.

И даже если к счастью ты стремился,
Всегда мешала прошлая судьба,
Где злобе у меня ты научился,
Где душу жгли презрения слова.

А ныне снова рядом очутился,
Моя полна тобою голова,
Но ты не тот. Ты лишь меня добился,
Чтоб доказать мне, как я неправа.


Рецензии