на календаре - одни и те же дни...

на календаре - одни и те же дни
пролонгированного ожидания
ты не бойся - руку протяни
словно в русскую рулетку без названия
мы с тобой играли до утра
на ладонях месяцем царапали
линии из жизни на руке
(и в карманах вместе утром спрятали)

#marinabashurova #психоарт #апрель2020


Рецензии