Заходите ко мне, моё сердце открыто

Заходите ко мне, моё сердце открыто.
В виртуальном кафе будет место  для всех.
Вспомним дружно о том, что казалось забыто,
Память птицей взлетит из-под кровельных стрех.

Поднесу вам любовь на серебряном блюде,
Наберу у друзей самых лучших стихов.
В наших с вами сердцах доброты пусть прибудет,
Будут взгляды  гореть  ярче звёздных костров!

Искупаемся в них -  карих, синих, зелёных.
Словно в музыке вальса утонем опять
в серых милых родных, словно небо -  бездонных,
И  проблемы уйдут от гостей сразу вспять.

Расскажу вам о том, как я летней порою
Всем  цветам на лугах ваши дам имена.
Только имя одно  утаю,  не  раскрою,
Говорить о нём  вслух  не посмею сама.

Заходите ко мне, дверь моя не закрыта.
В нашем добром кафе хватит места для всех.
Если здесь от любви чьё-то сердце разбито:
Полюбить повезло -  это просто успех!

               
                Благодарю читательницу Наташеньку Микову за
                вдохновение.


Рецензии
Зашёл, понравилось, и предлагаю:http://stihi.ru/2015/11/27/6363

Будем знакомиться...

Владимир Кусков   03.06.2020 08:24     Заявить о нарушении
Доброе утро, Владимир!

Понравились Ваши очки и пиво!
Спасибо!
Вот и познакомились!
Погуляю по Вашей странице вечерком!

С уважением! И спасибо!

Людмила Пчелина 3   03.06.2020 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.