лопнули внутри сосуды...

лопнули внутри сосуды -
поллиноз
от зажатого носа -
цветут деревья.
вы боитесь -
я - каждый год
не дышу носом
от раскрывшегося весной
вдохновения.
но от него,
как и годы назад,
прятаться было не надо.
я иду по городу с супрастином
в маске.
чихнуть боюсь.
думаю, и не надо...

#marinabashurova #психоарт #апрель2020


Рецензии