любовь нельзя потрогать облаками...

любовь нельзя потрогать облаками
любовь - не удержать в ладонях
любовь - песок на меловой бумаге
любовь - не поцелуи на балконе

любовь - зажатая в ладони мантра
любовь - неназванное ваше имя
любовь - давно забытая считалка
желанная игрушка на витрине

#marinabashurova #психоарт #апрель2020


Рецензии