Non

Май, весна и бурная река.
Не то что бы уж очень.
Ты не боись, не смоет берега.
Но не туда глядят те очи,
Что все еще горят.
В глазах, и солнце, и друзья,
И куча всяких там ребят,
И девок милых донельзя.
Я перед ними так стараюсь,
Играю в мяч с Раулем вновь.
Я в ноги словно лев кидаюсь.
Удар кручу не в глаз, а в бровь.
Не будет этого уж никогда.
Прошло то славное мгновение,
Когда с друзьями выходил на берег я.
Прощай моя любимая
Чапаевская Набережная.
Т_т


Рецензии