Маски

Маскарадом ярким мы сверкаем.
Жизни ситуации, как элемент игры. 
Личность,образ,тембр
Себя с периодичностью меняем.
Всё зависит от того,
С кем начинаем диалоги мы вести.

Не живя и не дыша, как зверь в неволе.
Страшно проявиться чистотой в кругу других.
И с собой подолгу выбирая спорим,
Какой облик проявить средь чувств неразберих.


Мечемся буквально от забитости
МЫ не знаем как себя вести..
Маску надеваем при успешности,
Маску надеваем для любви.

Облик послушания для мамы
Слепок  для начальников-Богов
Надеваем образ для венчания,
И машкеру с гвардией врагов.

Для больных покажем видимость заботы
Немощным изобразим мы лик святых
Для полиции наденем маску: "кто ты?"
Для великих преколненье,
Для бомжей взгляд сквозь - место пустых.

Наденем маску сверх небрежности
для детей мы можем ее снят
потому как чистота ребенка
заставляет маски с себя снять
может нас естественным принять.

Так идет круговорот природы
И насилуя  без маски  мы детей

Чтобы снять все маски ,все долги
Чтобы снять всю жертвенность ,страдания
Страх потери, смерти, нищеты
Не поможет нам образование
Только встреча с Жизнью ,с сутью
С тем что спрятано Но всеже  на поверхности
ВсЗабываем о Потоке Воли
Надевая маски для друзей
Ходим в роли маске закрываем мы себя клеймим сверхсекретности


Рецензии