362- Это чудо и есть!

Есть на свете немало чудес.
И Земля в списке том тоже есть!
На планете Весны и Цветов
проживает ещё и Любовь!

А, вы разве не знали?
И чудес не видали?
Но, Любовь всё же есть!
И живёт она здесь!
А, Земля - это сказка.
Вся Земля наша - сказка.
А, Земля – это чудо и есть!

На красавице нашей Земле
сказку делаем сами себе!
По делам оставляет свой след
на чудесной Земле человек.

А, вы разве не знали?
И чудес не видали?
Но, Любовь всё же есть!
И живёт она здесь!
А, Земля наша - сказка.
Для любви... просто сказка!
А, Любовь - это чудо
и есть!

А, Любовь
и Земля -
это чудо
и есть!

Это чудо чудес...
Это чудо чудес...
А, Земля - это чудо
и есть!

12.04.2020


Рецензии