Не запрещайте мне любить

     Не запрещайте мне любить
     Кого хочу я,
     И не мешайте мне забыть
     Кого люблю я.

     За ним готова я была-
     В огонь и воду.
     Река там очень глубока,
     Но нету брода.

     А наша жизнь так коротка,
     Так мимолётна.
     А наша молодость легка
     И искромётна.

     В другую сторону ушли
     Судьбы тропинки.
     И разбежались, разошлись
     Две половинки.

                2020г.

    


Рецензии