Знаете, люблю я маму

Знаете, люблю я маму,
ей не надо ничего,
Только позвони , и сразу-
станет на душе тепло.

Раз в неделю в в воскресенье,
Мам, приеду? да- в ответ,
Как дела? Скорее дочка,
приезжай, готов обед!

Всё расспросит,приголубит,
даст свой мудрый мне совет,
а потом тихонько сунет,
в сумку денег не проезд.

Ссоримся, потом поплачем,
ничего - бывает всё!
Пожурит за неудачу,
и похвалит за стишок!

А сегодня мы мечтали,
о том доме у реки,
Где сидели б вечерами,
говорили о любви.

Я б играла на рояле,
Моцарта или Бизе,
Шашлычок готов в мангале,
пахнут розы в сентябре,

Красота! желаю маме-
100 лет жизни на земле,
Будь здорова, моя мама,
низкий мой поклон тебе!


Рецензии
У мамы – добрая душа! Прекрасное произведение! С теплом души, Дима.

Дима Днк   14.04.2020 16:57     Заявить о нарушении
спасибо,Дима! приятно)

Радмила Харитонова   14.04.2020 18:25   Заявить о нарушении