Раздолье весны

Грязь дорожная съедает...
В поднебесье ковыли...
На раздолье воздух тает...
Плотной влажностью весны...

Холод утром забирает ...
Белым инеем стога...
Моя нежность возбуждает...
Слова яркого строка...

Дорога тебе дорога...
Вся разбита колея...
Открывается с порога...
Русской повести судьба...

То как зверь она завоет...
То заплачет как дитя...
У неё разлуки много...
Много ...но не для меня...


Рецензии