Нудисты и коронавирус

/ В Чехии полиция призвала нудистов загорать на пляжах в масках /

Как-то раз на пляже в Чехии
Собиралися нудисты,
Все позагорать приехали,
Новостями поделиться.

Дамы, все и поголовно,
Афродитой вышли с пеною,
И в одежде апполоновой
Мужики лежат с Венерами.

Ситуация естественна,
Толерантна для Европы,
Но полиция приехала
Не взглянуть на голы попы.

"В обстановке пандемийной,
Чтоб нагой не заразиться,
Дамы, голые и милые,
Прикрывайте маской лица.

Закрывай-ка маской бороду
Без трусов мужик на пляже,
Загорай себе без поводу,
Можешь искупаться даже."

И послушались нудисты,
Телеса оставив голыми,
Мыли руки с мылом чисто и
Маской закрывали бороды.

Снова с голыми потехами
Продолжают игры заячьи.
Полицейские поехали,
За порядком наблюдаючи.

Авторское исполнение (подражание В.С.Высоцкому)
https://yadi.sk/d/ZQ_A69Jcx2vj7A


Рецензии