Я умею

Я умею закатывать глазки, показывать зубки
По выходным сочинять истерики
Бить вены
Кричать о нервном и неизменном
Большом и невыносимом.
Рисовать уродцев, пить кофе, есть бутерброды
Я могу бороться со злом, чесать хвостатого
Целовать щетинистого и помятого
Прятать правду ругаться матом
Я могу без грима без суррогатов.
Честно, скользко, ревностно и нарывисто
Я могу бежать, срываться, лететь урывисто
Я могу сжигать, бить, резать с вывихом не прерывисто
Сделать выстрел
И смотреть в глаза вовсе невиновато
Я могу хоть в лапы, хоть в раны вату
Только обними...
Только обними меня...
Только обними меня ночью, когда я совсем беспомощна и непрочна,
Когда кости сводит, дыханье рвется, воздух уходит
И я шепчу имя,
И имя ему бог.
А он отворачивается, его это не еб*т.


Рецензии