И так тоже

По легким троссам, на балансе Тело, Душа парит, а Дух -он, как обычно - дело!
Тела-тела, все тоньше и едва заметней, все больше воздух прогревается, он скоро летний...
Все глубже - возможно ли открыться больше?! Да, да, да! Знаю, иллюзорны все пределы!
И чем я ощущаю соприкосновенья - возможно, лишь воспоминаньем о мгновеньи многоцветий...
И как живет такое сочетанье? От отзвуков мелодий до дерзновенного огня по нервным окончаньям?!
Легко, обычно и волшебно, чудно, привычно и целебно, игриво, весело, и наслаждаясь...
Даю ДОБРО, и ВСЕ, что ЕСТЬ, ЯВИТЬ! я ПОЗВОЛЯЮ СБЫТЬСЯ ВСЕМ ЖЕЛАНЬЯМ СЕРДЦА по Мирозданьям!
Давно замысленно, к кино сецнарии написаны... Все трансформируя, я и сама меняюсь...


Рецензии