прощание

Тебе пришлось провожать ее взглядом,
Ни поцелуев ни объятий.
Может вовсе тебе не надо
Помнить ее губы на вкус и знать их?
Может лучше найти другую?
И покладистей и послушней.
Только в темную ночь тоскуешь
И стихи пишешь ей..
На двоих миллионы желаний
И лишь пара дней на исполнение.
Она стала тайной твоей ну а ты..
Ее наваждением ..


Рецензии