Неприличия

При каждом резком движении,
Что движет все глубже по глотке
Ты поддаешься давленью
И становишься более кроткой

Все глубже в тебя проникая
Ускоряю я быстро толчки
Ты сосешь улыбаясь
Поглащая мои все следы

Ты входишь во вкус и кусаешь
Проводя язычком сверху вниз
И рукой себе помогаешь
Даря мне божественный приз

Слегка сжав губами головку
Ускоряешь сама уже темп


Рецензии