Когда закончились мечты

Мне порой вот что кажется странным
Сам себя иногда не пойму
Все желанья мои иссякают
Да и новых уже не хочу
Мне теперь не бывает тоскливо
Дефицита на женщин нет
Поменял я шило на мыло
Мне грустить бы,а я скажу-нет!
Где былая охота на женщин?
Где надежды на яркий свет?
А вокруг лишь разврат и пошлость
Ничего в них святого нет
Я всё больше хочу одиночества
Мне спокойнее жить одному
Но и женщину хочется тоже
Только нет той которой хочу


Рецензии