Над папертью, где был я нищим

Я верю, ты ко мне прийдёшь,
Согреешь сердцем неостывшим,
Надежды пробудив восход
Над папертью, где был я нищим.

Я верю, снова назовёшь
Меня любимым и желанным,
Польётся золотистый дождь,
И солнце выглянет упрямо.

Я верю, ты мне всё простишь,
Спасёшь от грусти и неверия,
И радость жизни возродишь
В душевном мраке подземелья.

Я верю, ты зажжёшь звезду
Над алым пламененьем неба,
Чтобы заполнить пустоту
Холодных снов, в которых не был.

Я верю, ты меня поймёшь,
Ничуть во мне не сомневаясь,
Вдвоём со мной переживёшь
Все мои взлёты и провалы.

Я верю, ты опять со мной,
Твои целую жарко губы.
Ты стала сказочной мечтой
В том мире, что и злой, и грубый.


Рецензии