Мне посчастливилось увидеть чудный сон

Мне посчастливилось увидеть чудный сон :
Ко мне приехал юноша кудрявый,
Сказал, что в мнея преданно влюблён,
Что сказку нашу он считает правдой.

Раскрылось сердце огненным цветком
Ему навстречу, чисто, беззащитно,
Ласкать желая каждым лепестком
Его души луч, что горит открыто.

Пусть длится сказка до скончания дней,
В быль превращаясь, с каждым днём, что прожит.
Пусть расцветает сон души моей,
Чтоб стал он мне милее и дороже.


Рецензии