Там где Родина моя

Там,где дорога
Поодоль трава.
Дойду до порога
И ты права...
Там где сады
Весной расцвели,
Там где цветы
Все зацвели...
Там где птицы
Встречали весну
К милой с букетом
Роз я приду.
Там где знакомые
С детства места.
Где новую жизнь
Начну я с листа.
Там где родные,
Моя там семья.
Ждёт по превычке
Пустая скомья.
Там где закаты
И новый рассвет.
Пейзажей плакаты
Дивный просвет.
Там где мелодия
Первой любви
Музыка Баха
Людской молвы.
Там где Шопен
Вдали от тебя,
Всю жизнь стремился
Постичь себя.
Там где детство
Вкус сырка.
С девчонкой кокетство
Подружились слегка.
Там где сценарий
Жизни листал.
Куда босыми ногами
К маме бежал.
Туда где ирония
Судеб людей.
Все понимали
Странных идей.
Там где радость
И нет тоски.
Испытывая сладость
Жизни строки.
Туда и звала
Дорога моя.
Где всё обрела
Не чуть не тая.
Там где вера
Была до конца...
Знакомого сквера
Гонимым гонца.


Рецензии