Псевдопоэт...

  Суждено притворяться мне поэтом,
  При этом быть никем.
  Поэт творит своим пером,
  Когда же я лишь калякаю.
   
  Я бухаю,словно один из великих,
  Словно я из высших их рядов.
  Но не достоин называться таковым,
  Мне не быть никогда таким толковым.


Рецензии