Я поняла, что много боюсь

Я поняла, что много боюсь.
Боюсь пожаров, катастроф и ДТП.
Боюсь того, что в сквере нападут.
Боюсь бандитов, войн и болезней.

Но всего больше я боюсь одной
Вдруг оказаться на границе бытия,
И разорвать внезапно связь с тобой,
И не увидеть больше никогда.

Ведь мне и мир и вечность не нужны,
Когда тебя я больше не увижу.
Бессмысленность великой пустоты...
Я берегу себя, чтобы к тебе быть ближе.


Рецензии