Верность

Была на грани, на краю,      
На паузе, в режиме ожидания. 
Была в аду, была в раю,
Без памяти и без сознания.            
И ошибалась и спотыкалась.
И не свои играла роли.       
Прощала часто и прощалась.
Смеялась, корчилась от боли.
Меняла города и страны, 
Пытаясь начинать с начала.
Встречала штормы, ураганы,
Но никогда не предавала.
 11.08.2019 г.


Рецензии