Предала меня ты

Предала меня ты предала.
Обещала верность сохранить,
Недоверие закончилось, пора
Душу безбоязненно открыть.

Солгала ты нагло солгала.
Говорила - милый, стану ждать.
Провожала в плаванье когда,
Постаралась искренне рыдать.

Обманула тотчас обманула.
На звонки не стала отвечать.
С пирса тебя ветром сдуло.
Не успел швартовые отдать.

Растоптала душу растоптала.
Не вернуть потерянного вновь.
Больше никогда не вспоминала
Про мою бескрайнюю любовь.

Обещала честно обещала.
Трогать никому не позволять.
Так зачем в постели с ним лежала?
Оказалось, ты законченная длядь.


Рецензии