Апсны

Снежные горы ввысь стремятся,
Они по прежнему тверды.
Не зря же к ним ходили клясться
До отражения беды.
 
Тебе расправой угрожали,
В тебя стреляли сотни раз,
Но никогда не посрамляли
Твои сыны, родной Кавказ.

Бок о бок мы с тобой стояли,
Ты нам надеждою была.
И твою честь мы отстояли,
Чтобы ты снова расцвела.

Мы неразлучно побратимы,
Одна и та же в жилах кровь.
Не забывая, что едины,
Нас греет братская любовь.

В твои объятия возвращаюсь.
Внимаю я твоей тиши.
И без остатка растворяюсь
В тебе-страна моей души.

Не описать твои красоты
Словно чарующие сны.
Живи бесчисленные годы
Моя прекрасная Апсны.


13.04.2020 г.
п. Энем


Рецензии