Утренний блюз

ветром балтийским
встречает утренний город
небо и крыши
в звенящем апреле
тени и блики
и хрупкие веточки клёнов

задумчив и светел
среди разноцветных строений
улицей тихой иду
пиная пустую жестянку

я возвращаюсь
и пахнет свободой до одури
мир раскрывается через меня
и прорастают деревья
жизнь убегает вперёд и вперёд
и бесконечно творится
прекрасный фильм Бога


Рецензии