Разочарование

Совместно с Анной Фоминой
https://www.surgebook.com/a_f

Пошлость не знает границ.
Дай только волю, разрастается вмиг.
Повидала она множество лиц,
Сказок наслушалась и небылиц.
И рук ощутила с излишком она...
Только себя обуздать не смогла...
Видела, как парни клеили чикс,
Слушала хохот их мерзкий и визг,
Не смотря на их нрав и лицо,
Вертели, кружили, как колесо,
С азартом бросая их же на стол.
Разрезая на них все бельё,
Резко входили в тугую их плоть,
Не щадя, разрывая все в кровь
Тут были не стоны, а крики -
От зверской, диковенной прыти.
Она наблюдала, вспоминая себя,
Как на месте тех чикс была и она-
В нее так же входили до крови,
Только были не крики, а стоны.

Вокруг все смотрели, говоря:"Ну и что? "


Рецензии