Пожелания на ночь жене

Люблю Родная.
Пусть тебе приснится,
Прекрасный Райский сад,
где мы вдвоём,
Плескаясь в тихом
ручейке журчащем,
Друг другу,
песни нежные поём.
Я о любви к тебе
Сложу куплеты,
И звёзды на ладони подарю,
А ты, в ответ мне
Тихо скажешь,
«Родной, - и я Тебя люблю».
               
            12.04.2020г.


Рецензии