Усталость

Устало смотрю в потолок,
И грусть у меня между строк,
Болит это может душа?
Да, нет, тлеет так , не спеша...
Все выжжено, сердце сожмёт,
Но вдруг полвыхнет уголёк,
И тут же остынет в груди,
Утих, нужно дальше идти...


Рецензии