Растворяю

Ждет провидение моих ликующих строк...
Я пелену затмения нагромождений мыслей,
летающих в эфире, растворяю запахом цветов,
ведь их игривым новым ноткам тоже зрители
желанны, как внимание на театральной сцене!
Все, кто так незаметно в играх несвоих повисли -
Отвисьните! Сердца и Свет ваш формируют перемены!


Рецензии