Не ошибся я с первого раза...

Не  ошибся  я:   с  первого  раза
Зря  сомнениям  подвергал
Свою  жизнь,  и  любви-заразе
Пел  восторженный  мадригал.

Не  ошибся  я:   всё,   что  слышал –
Растворилось  в  святой  простоте.
Очевидно:   ты  лжёшь  -  как  дышишь,
В  бесконечной  своей  правоте.

Нет  сильнее  системы  первой:
Подминает,   извечно    правА.
…Только  -  нервы,  вот,  только  нервы.
Голова   болит…  Голова…

                2012 г.


Рецензии