Кто же внутри?

Души  человеку-таки не дано,
Она лишь присутствует в нем
Гореть нам в огне всем суждено,
Котлы для каждого дьявол греет...

Будто внутри нас кто-то сидит
И изнутри тихо и томно тлеет.
За всем окружающим следит
И при виде тебя этот кто-то краснеет.

При каждой встрече с тобой,
Он, словно, горит внутри меня
И бьётся сильнее, крича..
То сердце пылает, лишь видя тебя.


Рецензии