Ты

Голова болит у меня...
Кто-то подумает, что болит она
От того, что бухал и гулял ночью я.
Но ночные тусовки уж точно не для меня...

"Видно он чем-то болеет"-
Наугад крикнет другой и побледнеет,
Ведь, он угадал и от того под глазами что-то синеет.
Ведь от такого только у стариков голова болеет.

Голова болит у меня,
Потому что в ней мыслей много про тебя.
Про то, как мы познакомились,
Про то, как мало с тобой мы ругались,
Ведь, неплохо с тобой мы ужились!

Петляют и ходят кругами мысли внутри,
Разрывая мою голову целиком изнутри.
Ты - моя муза, ты - мой спаситель,
Благодаря тебе я от боли ушел, как победитель.


Рецензии