Наша киса

Наша киса, Бонифаций,
По-простому – Боня.
Он умеет улыбаться
И хорош в погоне.

Любит кушать и валяться
Дома на диване.
Любит спать и кувыркаться,
И прячется в ванне.

Все его жалеют, любят
И по шерстке гладят.
Этот котик долго будет
Вечерами занят.

«Отойдите все от киски!» -
Верещу и я.
Насыпать для киски "Вискас"
Очередь моя!..


Рецензии