Бездна

Ладно...не смею боле отвлекать
И своею речью привлекать.
Могу лишь только в жизнь свою пускать,
А тех кого не устроил я - на волю отпускать!

Чтоб просторы свободной жизнь поласкать,
Не нужно узами семейными себя ковать.
Ведь, лучше ж жизнью рисковать
И в бездонном океане страсти ликовать.


Рецензии