***

Мне тебя так  не хватает,
И уже снег во дворе давно уж тает
И никто не может мне сказать
Где ж тебя мне можно отыскать...

Лишь сон меня всегда спасает,
В него от реальности убегаю.
В нем могу представить, как мы с тобой гуляем,
Но в конце я постоянно погибаю...


Рецензии