Единственная

Иду среди тысячи людей,
Множество лиц видел в жизни своей...
Но до встречи с тобой,
Будто был я покрыт пеленой одиночества бренной.

Кто знает, может дьявол услышал просьбы мои,
Быть может желанья и мысли воплотил я свои.
Наконец наша встреча настала
И боль внутри меня постепенно угасла.

Ты  новый мир собой мне рисовала,
Тем самым ворота в  жизнь ты открывала.
Стали чаще гулять и встречаться,
Через некоторое время даже целоваться...

Полюбить тебя успел больше всех на свете.
И посвещаю только тебе строки эти.


Рецензии