Вербная прелюдия

Покосилась на топот, косу занесла,
Чтоб с размаху, сплеча... Только кто это сзади
Сквозь осанну , как нА кол, на пику креста,
Чтобы ту, что с косой, от живущих отвадить?
Не соломина я, чтобы стогу быть впрок,
Только, ширясь, кипит пандемии валежник.
Ночь зато нагоняет копыт цок да цок,
И нахохлились почки навстречу, как прежде.


Рецензии