Волшебная игра

Есть то, что в миг становится не важным
Та цель, к которой ты бежал всю жизнь отважно
И беспокойства дней грядущих, сменяет тишина

Огни ночного города, спешащие домой машины
Душевные беседы с чаем, растаивают в сЕрдцах льдины
И одинокий лай собак за окнами так сверлит душу
Он оголяет в нас живые раны, те что так просто не задушишь

Откуда ты, тоска по дому и по тому такому ценному, родному
Кто ищет в глубине ответы и роет тихо правды свет?
Кто с фонарем шагая в бездну, разглядывая открывает неизвестность
Кто чувствует, кто проживает, кто наконец всем этим управляет?

И вот я в темноте увидела огонь, что теплым светом излучает
Знакомый лик, виденья сон, мне тайну жизни открывает
И растворилась суета, смятения вмиг остановились
Осталась жизни простота и ясным знанием все облачилось

Я здесь, я чувствую-живу, я слышу голос всей вселенной
Внутри меня такая мощь и я не сплю
Впервые мир явился мне без масок лицемерия
И сердца ощущения не предашь
О, боги, я просила посвящения
Моей души в волшебную игру лилА
Открыть лишь дверцу дивного творения


Рецензии