Первостепенный обретем Ответ

А сложности все в мире только мнимые.
Оказывается, вопросы все
Оставим на земле, где тропы пыльные,
А Там? А Там уже вопросов нет.

Я думаю, на небе Бог не примется
Нам отвечать на вопрошанья все.
Лицом к лицу с Спасителем увидевшись,
Первостепенный обретем Ответ.

Вокруг не перечесть непостижимого,
Но брезжит нам уже хрустальный свет.
Что сложности все в мире только мнимые,
Поймем на небе в первый же момент.

13.04.2020


Рецензии