И в клетке этого века...

И в клетке этого века
Стараюсь быть человеком,
Пытаюсь им оставаться:
Жить, верить, не притворяться.
Обид не копить, не помнить
Стараюсь – Господь мне в помощь.
На дне, на Олимпе – вечно
Как важно быть человечным.
Известность так мало стоит:
Пятнадцать минут и сто лет –
Не в этом же суть! Поверьте.
Смешны популярность, рейтинг,
Когда, им внимая только,
Не чувствует сердце боли,
Не чувствует беспокойства:
Сломалось души устройство.
Мой каждый вопрос не лишний,
Поверьте… Как жаль, так вышло…
...Я в клетке этого века
Стараюсь быть человеком.

    13 апреля 2020 г.


Рецензии
Евгения! Созвучна с Вами! Искренно,чувственно, хорошо! Понравилось!
С теплом!

Анель 2   14.04.2020 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.